首页 >> 党建专题 >> 上级精神 >> 正文

北开业务部各党支部选举工作圆满完成

来源: 发布时间:2019-06-06点击数:

为进一步加强基层党组织规范化建设,根据《中国共产党章程》规定和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,经学校党委同意,结合北开业务部实际,北开业务部党总支设置六个党支部,分别为城市管理学院党支部、商学院党支部、科学技术学院党支部、教育学院党支部、人文社科学院党支部和管理服务中心党支部。

在北开业务部党总支的领导和部署下,6月4日,各党支部分别召开全体党员大会,严格遵照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,按照通过选举办法,通过候选人名单并介绍候选人情况,通过监票人、总监票人、宣布计票人名单,全体党员投票,公布选举结果等党组织选举程序,分别选举产生支委3人,其中支部书记1人、委员2人,承担组织、宣传、纪检、统战、青年工作。

微信图片_20190605213810

北开业务部党总支委员分别指导并参加了组织关系所在党支部的选举工作。在各党支部的精心准备下,各环节工作组织严密、民主公开、程序规范。通过此次各党支部选举工作,顺利产生了各党支部的支委班子,进一步完善了党组织架构,加强了基层党组织规范化建设,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

北开业务部 蒋明蓉 供稿