首页 >> 党建专题 >> 上级精神 >> 正文

行政后勤处党支部完成支部委员会组建工作

来源: 发布时间:2019-06-10点击数:

2019年6月4日下午,行政后勤处党支部召开党员大会,选举支部委员,组建党支部委员会,并召开第一次支委会确定支委分工。行政后勤处党支部15名党员参加会议。

支部高度重视此次党支部委员会组建工作,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《关于党总支下设党支部委员会组建工作的通知》等文件精神,按照有利于进一步加强党的建设,更好地发挥党支部的作用的原则,结合学校实际,在调整组建的基础上,开展党支部换届工作。

会议按照通过《行政后勤处党支部党员大会选举办法》、《党支部委员会第一次全体会议选举办法(草案)》。推选监票人、宣布计票工作人员、进行会议选举等几个议程,选举朱芳同志当选为行政后勤处党支部支部书记。对支委工作进行了分工,确定朱芳为统战委员,王大我为宣传委员(兼青年委员)、 刘中秋为组织委员(兼纪检委员)。