首页 >> 党建专题 >> 基层风采 >> 正文

喜迎七一、党员过政治生日——合作学院联合党支部开展主题党日活动

来源: 发布时间:2022-07-18点击数:

为庆祝中国共产党成立101周年,教育党员不忘初心,继续发扬党的光荣优良传统。合作学院联合党支部于7月15日下午在北校区开展了“喜迎七一、党员过政治生日”主题党日活动。来自电子商务学院、传统文化学院、中医健康管理学院、影视艺术学院和旅游管理学院的21名流动党员和事业发展部党总支支委谭琨共同参加了活动。活动以线上和线下结合的方式开展,由支部书记赵红梅主持。

与会党员们首先唱响国际歌,并重温了入党誓词。谭琨同志作为党总支支委代表为所有过政治生日的党员颁发了生日贺卡,并送上了生日祝福。党员们在温馨放松的氛围中,分享了生日感言,纷纷回忆了自己的组织生活历程,抒发了对党、对学校的感激之情,表达了对党的信仰的坚定之心。这次主题党日活动让所有过政治生日的流动党员们感受到了组织的温暖,增强了党员们的向心力和凝聚力,思想认识得到进一步提高。大家表示要深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,认真落实立德树人根本任务要求,紧紧围绕学校“质量提升年”主线,在教育教学一线切实发挥党员先锋模范作用,为不断提高开放教育的教育教学质量而艰苦奋斗。

供稿:合作学院联合党支部