首页 >> 党建专题 >> 上级精神 >> 正文

离退休党支部召开支委会学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 发布时间:2018-12-11点击数:

11月29日我校离退休第一、第二党支部召开了支部委员会议,离退休工作处处长兼副书记钮志东传达了学校党委关于学习贯彻中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》的会议精神,带领大家通读学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合支部实际工作进行了充分讨论,为今后更好地开展离退休支部工作,提出了许多合理化建议。会上同时传达了中共北京市委组织部《关于为我市基层党组织中担任书记、副书记、委员的离退休干部党员发放工作补贴的通知》,并于2018年1月开始执行。

北京开放大学离退休工作处