首页 >> 党建专题 >> 基层风采 >> 正文

常红梅副校长为职业培训部全体党员讲党课

来源:职业培训部 发布时间:2020-07-07点击数:

7月2日,北京开放大学党委委员、副校长常红梅以《让党旗在抗击疫情防控一线高高飘扬》为题,通过网络会议平台为职业培训全体党员讲授党课。


党课从党中央、北京市委市政府坚强领导抗击疫情工作、校党委领导广大党员群众在疫情期间攻坚克难促发展、职业培训部发挥党员作用、各项工作有序稳步推进等方面,全面梳理了各级党组织在防控疫情阻击战、转型发展攻坚战中的战斗堡垒作用,以及党员的先锋模范作用。

通过这次党课,职业培训部全体党员更坚定了战胜疫情的决心;明确了疫情防控常态化背景下学校的发展方向;鼓舞了党员复工复产攻坚克难的干劲。课后,党员们表示将继续在疫情防控工作中发挥带头作用,守初心、担使命,积极努力做好学校各项工作,在攻坚克难重要任务中作出更大贡献。