首页 >> 党建专题 >> 基层风采 >> 正文

社会教育部召开党员大会暨部门教职工大会

来源:社会教育部 发布时间:2020-05-20点击数:

5月15日,北京开放大学社会教育部召开支部党员大会暨部门教职工大会。支部全体党员及部门全体教职工通过线上线下两种方式参加会议。

社会教育部党支部书记任文召传达了学校意识形态专项巡视整改工作会议精神以及党委1号文件、11号文件的内容。宣传委员路建胜传达了校党委《关于开展“向前一步,转型有我”党建主题实践活动的通知》文件内容。任文召指出,要结合部门年度工作业务开展党建主题实践活动,把实践活动不断引向深入、融入心中。支部党员以及部门全体教职工应在教学、课程建设、合作办学等方面充分发挥“把关人”作用,提高对意识形态工作的认识,强化自觉,做好意识形态工作。同时要树立问题意识,强化问题导向,实事求是、深入学习,在工作上用心用力,促进部门工作再上新台阶。

社会教育部主任张钧传达了市委巡视组对学校党委的巡视反馈意见,领学了学校中层干部(扩大)会精神,并主持研究了2020年部门的工作计划,对重点工作任务进行细化分解,确保各项工作落实到人。张钧指出,部门教职工要严格履行疫情防控责任,在工作中坚持“学”和“做”结合,创新工作思维,增强合作意识、规矩意识,推动部门各项工作稳步有序发展。最后张钧主任号召部门全体教职工要坚定信心、迎难而上,相信学校的明天一定会更加美好!

社会教育部 刘逸楠