首页 >> 新闻资讯 >> 综合新闻 >> 正文

北京开放大学荣获多项市级终身学习类奖项

来源: 发布时间:2020-09-24点击数:

9月16日,北京市成人教育学会颁发了2020年北京市优秀成人继续教育院校(培训机构)、终身学习品牌项目等奖项,北京开放大学喜获佳绩。

此次我校共荣获4个类别6个奖项,分别是北京市第十五届全民终身学习活动周特殊贡献奖;北京市优秀成人继续教育院校(培训机构);我校举办的数独项目和承办的首都女性终身学习项目荣获北京市终身学习品牌项目;我校国兆亮、孙宏辉两位老师分别荣获北京市优秀成人教育科研成果一等奖和二等奖。

我校在终身学习活动中取得的良好成绩,是学校坚持转型发展、持续深化内涵建设、服务全民终身学习和首都学习型城市建设的成果,也是政府和社会对我校创建新型开放大学工作的肯定。学校将持续探索开放教育发展规律,推进全民终身学习活动,加快品牌项目建设和扶持,持续为服务首都社会经济发展和学习型城市建设做贡献。