现代音乐学习中心
  • 地址:
  • 北京市通州区云景南大街68号
  • 010-81571111转8068

北京开放大学现代音乐学习中心成立于2019年7月,是北京开放大学探索创新人才培养模式,服务首都多样化、个性化继续教育和终身学习的开放办学理念,与北京现代音乐研修学院联合共建的学习中心。学习中心依托北京开放大学的办学资质和教育平台,发挥北京现代音乐研修学院的行业资源、艺术教育优势,共同面向北京现代音乐研修学院行业人才开展学历教育。目前学习中心开设戏剧影视表演专业(高起专)、表演专业(专升本)。

学院坚持艺术教育与市场接轨、与国际接轨、与社会接轨、与时代接轨的办学理念。把学生的培养目标锁定在传统艺术教育很难跟进的、目前国内极具发展前景的朝阳型专业领域。着眼于中国的城市化进程以及文化产业的快速发展对现代艺术人才的巨大缺口。通过拓宽思路、整合资源,逐步建立了以职业技能教育作为主要办学定位的现代艺术教育体系。

学习中心教学管理严谨,硬件设施齐全,师资队伍精干,在职教师均毕业于中国传媒大学、北京电影学院、中央戏剧学院等知名院校,能够为学生提供优质的学习支持服务,满足学生学习需求。

学院全体教职员工将不忘初心,牢记使命,秉承教育传统,坚守教育良知,坚持举办让人民满意的教育,为首都的文化发展做出应有的贡献。