Newsroom

喜报:密云分校老年大学太极拳团队参加北京市密云区第二届全民运动会喜获佳绩

2018年09月28日 13:24:46

发布者: 点击:

9月27日,北京市密云区第二届全民运动会暨纪念改革开放40周年休闲健身及传统武术项目比赛在密云区冶仙塔健身园隆重举行。我校参赛队员喜获佳绩。

本次运动会设有传统拳术、传统器械类、太极拳类、太极器械类、对练项目、集体项目六大竞赛项目的武术活动,北京开放大学密云分校老年大学太极拳教师魏强带领18名学员参加了太极拳类、太极器械类和集体项目三项比赛。最终,团体表演《云水谣•太极美》荣获集体项目一等奖;魏强老师的陈氏太极拳小架荣获太极拳类一等奖;其他参赛队员分别获得太极拳类二等奖17个、三等奖1个,太极器械类二等奖5个。

此次参赛充分展现了老年大学太极拳班学员们健康阳光、拼搏进取的精神风貌。学员们通过比赛提高了健康素质,激发了学习热情,为进一步推进密云区全民建身运动的广泛开展发挥了重要作用。

密云分校 通讯员 赵立青