Newsroom

宣武分校召开教学教务研讨会

2018年06月07日 14:37:39

发布者: 点击:

5月23日,北京开放大学宣武分校全体教职工在三楼会议室召开教务教学研讨会,校长马铁军,书记鲁军,号召全体教职工在成人高等教育新形势下应如何更好地提高教务教学质量展开讨论交流。全校分为教务组和教学组进行分组讨论,分别从介绍自己工作中的经验心得,和今后如何更好的开展学校工作方面展开讨论。

 

说明: C:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files\wxid_kcjiaipbcs8o22\FavTemp\91b7d520\res\41d2770306cf1c6d45df0531d397d1d4.jpg

研讨交流

校领导在听取了两个小组的讨论后对这次研讨会进行了总结。通过这次会议,大家彼此收获了许多各自的经验,提高了认识,同时增强了进一步做好工作的信心。

 

说明: C:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files\wxid_kcjiaipbcs8o22\FavTemp\91b7d520\res\5f629f1d16918f64e6a5ac69281ecd65.jpg

分组讨论

(宣武分校 通讯员 陈菁)