密云分校开展首期教师数独培训-北京开放大学

Newsroom

密云分校开展首期教师数独培训

2018年06月05日 09:23:00

发布者: 点击:

数独是一种以数字为表现形式的填空类益智游戏,为普及和推广这项智力运动,培养教师专注力和克服困难的信心,5月31日,密云分校开展首期教师数独培训,50余名教师参加此次活动。

分校数独培训师王银凤从数独兴趣的培训开始,给大家讲解了数独的历史与现状、数独的规则与玩法。她运用讲练结合的方法,教授大家数独入门技巧-数空法,寓教于乐,同时规范了解题思路。

说明: E:\官网新闻\分校新闻\2018-05-31密云分校开展首期教师数独培训\数独培训现场.jpg

本期培训共分8次,授课内容主要为宫内排除法、区块排除法和行列排除法等数独的初级技巧。作为北京开放大学中老年数独培训基地,密云分校将为喜爱数独运动的老年大学学员开展数独培训活动,以满足老年学员终身学习的需求。

(密云分校 通讯员 赵立青)