Newsroom

房山分校举行2018年“庆祝元旦,快乐前行”迎新年联欢会

2017年12月29日 23:09:56

发布者: 点击:

为进一步增强开放教育班主任们的凝聚力,丰富老师们的课余文化生活,北京开放大学房山分校于2017年12月29日上午举行“庆祝元旦,快乐前行”迎新年联欢会。主管教学的穆永革校长和24名老师出席联欢会。

此次联欢会表现形式以诗朗诵、小品、互动游戏结合为主,由 “迎新年、送祝福”的师生视频活动拉开了序幕。在长达两个小时的时间里,联欢会现场,气氛热烈,处处洋溢着活力。联欢会的互动环节老师们积极参与其中,小品《披着羊皮的狼》也是掌声不断。最后,全体老师们上台合影,联欢会圆满落幕。

本次活动以“快乐”为主线,以放松心情,增进感情,营造和谐的精神氛围为宗旨,激励老师们团结、奋进、求实、创新,并以更饱满的激情投入到教育工作中,为学校的开放教育开创更加灿烂、辉煌的明天!

(北京开放大学房山分校 供稿)