Newsroom

广东开放大学来我校调研交流

2019年01月09日 16:35:17

发布者: 点击:

1月7日下午,广东开放大学副校长孙平一行2人来我校进行调研交流,双方进行了亲切座谈。学校副校长邵和平、社会教育和职业培训部、党政办公室等部门负责人参加了座谈。

邵和平副校长代表学校对孙平副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革、办学理念、发展建设等情况。重点介绍了学校更名以来的办学思路、探索实践。特别指出,党的十九大以来,北京开放大学始终胸怀开放教育情怀,坚持以转型发展为主线,以服务市民终身教育、服务首都学习型城市建设为宗旨,探索创新办学理念、体制机制、办学模式,不断满足市民个性化、多样化的学习需求,努力办成一所首都人民满意的开放大学。

孙平副校长认为北京开放大学在老年大学、非学历教育等方面取得了巨大成绩,并表示深受启发。同时称赞北京开放大学是一所办学历史悠久、办学特色鲜明、亮点业绩突出的大学,希望未来在非学历教育方面加强合作交流。

会后,双方参会人员进行了深入交流,双方表示,在今后的工作中将进一步加强联系和交流,共同提高。

                                                                                                                                                党政办 供稿