Newsroom

喜报:我校两位教授入选“2019年度北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划”

2019年01月09日 16:30:47

发布者: 点击:

日前,北京市教委印发了《北京市教育委员会关于公布2019年度北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划资助名单的通知》,校长褚宏启教授和科研处处长袁家政教授分别获选高水平创新团队和长城学者,这是继去年党委书记黄先开教授获选该计划之后,我校再次连续获选,为深化我校人才强校战略,优化人才发展环境,加强人才队伍建设奠定了良好的基础。

北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划是一项由市委教工委、市教委联合推出的加强市属高校教师队伍建设的重要计划,面向北京市属高等学校中各个领域的高水平创新团队、杰出人才、领军人才和青年拔尖人才等给予特殊支持,旨在通过培养、引进、造就高端人才,分层次搭设高端人才建设平台和教师专业发展政策支持体系。

                                                                                                                       党委教师工作部、人事处 通讯员 宋亚辉