Newsroom

我校召开月度中层干部(扩大)会

2018年12月06日 17:51:09

发布者: 点击:

12月4日,北京开放大学召开月度中层干部(扩大)会。全校处级以上干部、各学院院长、部门助理以及二级法人单位负责人参加了会议。校党委副书记、校长褚宏启主持会议并讲话。

纪委书记郑瑞君传达了2018年全市领导干部警示教育大会精神,重点传达了市委书记蔡奇在警示教育大会上的讲话精神。他强调,我校要做好贯彻落实警示教育大会精神工作,深刻汲取违纪违法典型案例的教训,进一步深化思想认识,履行全面从严治党主体责任,强化自我约束,强化制度约束。同时,结合市纪委市监委八室入校检查情况,提出要进一步加强学校制度建设,进一步把制度的笼子扎密、扎紧、扎牢。

褚宏启简要回顾了11月份工作,并对下一步工作提出了四个方面的要求。一是进一步深化全面从严治党,加强工作作风建设,规范完善内部制度,坚持用制度管权管事管人;二是充分认清生存和发展面临的严峻形势,围绕学校转型发展的需要,切实落实好各项相关工作;三是进一步提升核心竞争力,围绕课程质量做出“好吃有营养”的课程资源,构建以课程、教师、学生为中心的三位一体的课程体系,加强学历与非学历融合、资源共享;四是要坚持理性、自主、合作、目标导向、责任发展,对待工作要细化、深化、操作化,继续深化改革创新,脚踏实地推进学校的转型发展。

党政办 通讯员 谭智勇