Newsroom

我校召开全体党员大会学习《中国共产党纪律处分条例》

2018年09月27日 14:18:07

发布者: 点击:

2018年9月26日上午,我校召开全体党员大会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党委书记黄先开出席会议并讲话。党委副书记邵长生围绕主题,从条例修订的意义、新条例的特点、主要修订内容、需重点注意的问题等方面进行了详细阐释,要求各党支部要抓好抓实《条例》的学习,严格纪律约束。

黄先开强调,学校全体党员要转变观念,认真落实新时代全面从严治党的新要求,有担当有作为,切实发挥先锋模范作用。各个党支部要按照学校党委要求,继续做好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传,要全面系统学、结合实际学,明确纪律红线,严格规范执行。要将落实全面从严治党责任与学校中心工作相结合,理清思路、明确任务、层层压实责任,积极思考,主动谋划,推动各项工作的落到实处。

会议还传达了北京市教育工作委员会、市教委关于北京教育系统学习贯彻全国教育大会精神部署会精神,传达了市委教育工委2018年全面从严治党主体责任检查考核工作会议精神,并部署了相关工作。

组宣部 李静雅 供稿