我校召开2019年财政信息化项目申报推进会-北京开放大学

Newsroom

我校召开2019年财政信息化项目申报推进会

2018年07月20日 19:40:56

发布者: 点击:

为进一步推进2019年财政信息化项目申报进程,7月20日上午,北京开放大学网络信息中心组织各业务部门召开项目工作推进会。党委副书记邵长生及党政办公室、纪委办公室、人事处、工会、科研处、教务处、国开业务部和网络信息中心等业务部门相关人员出席会议。

网络信息中心相关工作负责人介绍了落实2019年财政信息化项目申报的具体工作安排和时间节点,对各业务部门拟申报的项目提出了意见和建议,对北京市经信委项目申报材料的具体撰写要求进行了解读并介绍了做好下一步项目申报需要注意的具体事项。

邵长生介绍了新形势下我校信息化建设的思路,要求各业务部门在项目规划过程中切实做到需求明确,目标清晰。同时各业务部门在考虑各自业务需求的时,必须遵循校园信息化建设的统筹整合及资源共享原则。

(网络信息中心 通讯员 郑艳芳)