Newsroom

喜报!我校在国家开放大学“我与开放大学”首届英语口语大赛总决赛喜获佳绩

2018年07月02日 09:46:11

发布者: 点击:

622日,国家开放大学我与开放大学首届英语口语大赛总决赛在国家开放大学魏善庄校区举行。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\333710920831923508.jpg

经过一天的激烈角逐,我校朝阳分校王欢同学获得英语专业组全国总决赛一等奖。东城分校贾春、王丽娜同学分获得英语专业组二等奖和优秀奖,东城分校吕常霞同学以及朝阳分校赵丹同学获得非英语专业组二等奖。我校荣获我与开放大学首届英语口语大赛优秀组织奖。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\84865876785952493.jpg

决赛当日,北京市教委高等教育处刘承邠调研员出席观摩比赛,国家开放大学校长杨志坚,副校长李林曙、刘臣,党委副书记刘向虹,以及国家开放大学总部和分部的代表共计150余人现场观摩了大赛。本次国家开放大学英语口语大赛决赛,共计有27个教学单位,提交了131个参赛作品,最终评选出40名学生获得参加国家开放大学口语大赛总决赛的资格。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\815036529169902677.jpg

据悉,201712月,国家开放大学在全国办学体系内启动了我与开放大学首届学生英语口语大赛活动。我校按照国家开放大学要求,经过各个分校的初选,于2018年4月1日,举办了北京开放大学首届英语口语大赛决赛,并推选出5名选手参加国家开放大学的口语大赛决赛。

 

 

(国开业务部 通讯员 李阳光)