学校召开安全工作会-北京开放大学

Newsroom

学校召开安全工作会

2018年06月12日 14:10:36

发布者: 点击:

6月8日,北京开放大学召开安全工作会,校内各部门负责人和安全员参加了会议,校纪委书记郑瑞君主持会议并讲话。

校党政办公室副主任朱芳传达了市教委《2018年全市教育系统“安全生产月”活动实施方案》、《2018年全市教育系统春夏火灾防控工作实施方案》、《规范电动车安全使用管理工作方案》以及做好近期网络安全工作精神,并结合学校安全工作开展情况做了针对性部署。

郑瑞君书记讲话中要求校内各部门时刻紧绷安全稳定这根弦,思想上高度重视,开展覆盖全员的安全教育,防止无所谓、反对不作为,从严、从细、从实抓好工作落实,全力维护好学校和谐稳定发展的局面;在安全稳定工作上要强化党政同责、一岗双责、人人有责,层层压实责任;要加强校园网络安全风险防控,各部门都要查找风险点,建立安全隐患台账,党政办要加强统筹协调,逐项整改,切实消除安全隐患,做好学校的安全工作,为学校各项事业的持续健康发展保驾护航。

(党政办 通讯员 靳志伟 王斌)