我校在国家开放大学学分银行论文评选中喜获佳绩-北京开放大学

Newsroom

我校在国家开放大学学分银行论文评选中喜获佳绩

2018年06月01日 16:06:51

发布者: 点击:

近日,国家开放大学2017年学分银行论文征集与评选活动结果正式揭晓。北京开放大学获得组织奖,1个三等奖和1个优秀奖的好成绩。其中,黄胜天、赵洋、宋晓梅、李欣茹撰写的《韩国学分银行标准教育课程与学习成果认证规则研究》获得三等奖;姚行洲、赵红梅撰写的《电子商务领域认证单元(标准)制定与应用-北京开放大学电子商务专业学分银行体系建设架构》获得优秀奖。

说明: E:\官网新闻\校内主网站\论文在国开获奖\微信图片_20180601115458_副本.jpg

据悉,评审过程中,国家开放大学组织了学分银行论文评审专家组,经过全程匿名评审、评审专家通讯初评排名、评审专家评审会再评环节,最终评选出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖2篇、优秀奖6篇。

(合作办学部 通讯员 于仰飞)