Newsroom

我校召开2018年春季招生启动会

2017年12月29日 10:49:24

发布者: 点击:

12月28日上午,我校在大兴组织召开了2018年春季招生启动会,我校校长褚宏启、副校长蔡大鹏出席会议,国开业务部相关负责人及33家教学单位的主管领导和相关负责人共80余名参加了本次会议。

说明: C:\Users\User\Desktop\微信图片_20171228164135.jpg

蔡大鹏在会上做了2018年招生工作报告,报告对2017年的招生工作做了整体的回顾,指出招生工作正面临新的机遇与新的挑战,重点强调了招生工作的严谨性,指出要规范管理、防范风险,并鼓励大家抓住机遇、创新发展、共创招生新局面。

说明: C:\Users\User\Desktop\微信图片_20171228164125.jpg

褚宏启对各教学单位2017年的招生工作给予了高度的肯定,他指出招生工作事关学校的生存与发展,是系统办学的生命线,要更好的服务学生,做首都人民满意的新型大学。他强调,现在是机遇与挑战并存的时代,要专注做好继续教育,争做“开放大学中的清华北大”。他还强调要坚持文化自信,他表示我校有着巨大的发展前景,要对学校的未来充满自信,对工作充满自信,积极践行十九大办好网络教育、继续教育的宗旨。

国开业务部招生工作负责人对网络教育市场招生专业设置和布局情况做了分析,部署了2018年春季招生工作,鼓励教学单位在2018年春季的招生工作取得更好的成绩。会上,大兴分校校长王金和、卫生教育学院院长张严进行招生经验交流。本次会议还举行了“招报学信息化”平台开通仪式。

(国开业务部 供稿)