Newsroom

国家开放大学教务部领导到我校指导交流工作

2017年11月29日 17:38:18

发布者: 点击:

11月28日上午,国家开放大学教务部孙鸿飞副部长、招生办门海龙主任来我校国开业务部交流指导,国开业务部全体教职工参会。我校国开业务部李春英主任对国家开放大学两位领导的莅临指导表示了欢迎,并介绍了北京开放大学国开业务部的基本情况,并简述了北京开放大学实验学院的试点工作。

孙鸿飞副部长和门海龙主任对我校2017年的招生工作表示肯定;随后,孙鸿飞副部长从教学改革、招生管理、学籍管理三部分对国家开放大学的招生与学籍管理工作进行了详细的介绍,着重解读了国家开放大学的未来发展方向和改革思路,并对2018年国家开放大学的招生工作思路和措施进行了说明。

会上,招生部门负责人对北京开放大学2017年的招生情况进行了汇报,并对实验学院的异地排查工作进行了重点的介绍。会议还就招生、教学等具体问题进行了研讨交流。

(国开业务部 供稿)